/ Sport

Sport | 15 ottobre 2017, 17:45

Calcio Prima categoria: Torna alla vittoria il Mortara, pareggio a reti bianche per il Garlasco

Un gol di Schiavetta, stende l'Oratorio Stradella, la squadra di Maggi viene bloccata sullo 0-0 dalla Frog Milano

Arriva l'immediato riscatto per il Mortara, che dopo la netta battuta d'arresto con il Casorate, supera per 1-0, l'Oratorio Stradella attuale ultima della classe del girone M. Il successo dei ragazzi guidati da Ruzzoli, è stato però tutt'altro che semplice, anzi nel primo tempo gli oltrepadani, hanno costruito le palle gol migliori e solo il palo ha detto di no alla conclusione di Baldini al 22'.

Nella ripresa, quando tutto lasciava presagire ad un opaco pareggio, arriva il guizzo vincente di Schiavetta, che al 40' svetta di testa su un traversone proveniente dal limite dell'area e regala 3 preziosissimi punti alla causa dei biancocelesti, ora staccati di 2 sole lunghezze dalla capolista Voghera.

Sfortuna e imprecisione hanno invece caratterizzato la sfida del Garlasco con la Frog Milano. Ne è uscito uno 0-0, che lascia più di un rammarico alla compagine di mister Maggi.

Dopo un primo tempo, sostanzialmente ad appannaggio dei milanesi, i gialloblu suonano la carica e solo un pizzico di mancato cinismo sottoporta e un Vangeli, in versione saracinesca, negano la gioia della vittoria ai lomellini, sulle conclusioni doppie di Calandrino e poi di capitan Roberto Maggi.

Un risultato che lascia il Garlasco a metà classifica, non lontano però dalle prime della classe.

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A APRILE?