E’ fatta. La pizza gourmet (abbinata al vino di qualità) approda nel cuore di Magenta.
The Kitchen, il gruppo imprenditoriale che vanta già due locali a Casorezzo e Galliate, apre ufficialmente martedì 24 dicembre in via Garibaldi, nei locali occupati da Hammy Bistrot fino alla scorsa estate (sino al 6 gennaio, orario del locale 18-24) col format Pizza & Wine: ossia, il connubio tra le pizze d’autore del maestro Giovanni Valletta ed etichette da tutta Italia.
Fino all’Epifania The Kitchen ‘Pizza 6 Wine’ aprirà dalle 18 alle 24, mentre dal 7 gennaio anche a pranzo.
Nella carta sono presenti 18 pizze, tra Classiche e Gourmet: Margherita, Capricciosa, Burratina, Piccante e Napoletana tra le Classiche, tra le gourmet citiamo l’Aosta (pomodorini del Piennolo gialli e rossi, stracciatella e pomodori secchi), Magenta (fiordilatte con Culatello, stracciatella e pomodori secchi), Baccalà (con carpaccio di baccalà e pepe rosa).
Più di 60, invece, le etichette di vino tra bollicine, bianchi, rossi, rosati e passiti.
Non essendoci birre alla spina, Cinzia e Maurizio hanno scelto di proporre birre ‘griffate’ The Kitchen, prodotte in collaborazione con un birrificio artigianale di Buscate.
E’ da accogliere con deciso ottimismo l’avvento a Magenta di una realtà imprenditoriale (locale) importante, che punta sulla città della Battaglia per la propria consacrazione e contribuisce (senza dubbio) a qualificare ed innalzare la proposta commerciale cittadina.
Articolo tratto da www.ticinonotizie.it