Meteo - 19 gennaio 2022, 13:22

Previsioni meteo per mercoledì 19, giovedì 20, venerdì 21 (gennaio)

"Dati Rete CML - www.centrometeolombardo.com"

Previsioni meteo per mercoledì 19, giovedì 20, venerdì 21 (gennaio)

ANALISI SINOTTICA

Tempo stabile sulla nostra regione grazie a un'ampia area di alta pressione che occupa l'Europa centro-occidentale, anche se con tendenza a qualche inversione termica in pianura.
Venerdì un nucleo di aria fredda di origine artica scivolerà rapidamente verso le regioni adriatiche e i Balcani, interessando parzialmente anche il nord Italia con un generale calo termico ma tempo sempre stabile e con assenza di precipitazioni.

Martedì 18 gennaio 2022

Tempo Previsto: Bel tempo ovunque. In mattinata possibili nebbie sulla bassa pianura, in parziale dissolvimento in giornata e in nuova formazione in serata.
Temperature: Minime stazionarie (-2/+2°C), massime in calo (8/12°C, valori inferiori nelle zone più nebbiose).
Venti: In pianura venti deboli a regime di brezza, in quota venti deboli da nord.

Mercoledì 19 gennaio 2022

Tempo Previsto: Sulla medio-bassa pianura presenza di nebbie o nubi basse in parziale dissolvimento nelle ore centrali della giornata, altrove cielo sereno.
Temperature: Minime stazionarie (-2/+2°C), massime in calo (7/10°C sull'alta pianura, 4/6°C altrove).
Venti: In pianura venti deboli occidentali, in quota venti deboli da ovest.

Giovedì 20 gennaio 2022

Tempo Previsto: In pianura presenza di nebbie o nubi basse in mattinata, con tendenza ad ampie schiarite a partire da ovest. Altrove bel tempo.
Temperature: Minime in lieve aumento (-1/3°C), massime in lieve aumento (7/10°C).
Venti: In pianura venti deboli da ovest con rinforzi da nord in serata sui settori occidentali. In quota venti moderati da nord.

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A APRILE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

Google News Ricevi le nostre ultime notizie da Google News SEGUICI

Ti potrebbero interessare anche:

SU