E’ stato inaugurato all’aeroporto di Madrid-Barajas il 39° Bottega Prosecco Bar, un mese dopo l’apertura di un gemello a Nizza. E’ proseguito così il programma retail di una delle nostre più conosciute aziende vitivinicole, iniziato nel 2014 e che da allora ha visto la creazione di decine di Prosecco Bar nel mondo, da Kuala Lampur a Birmingham, da Seul a Roma, da Istambul a Budapest, da Dubai a Londra tanto per citarne alcuni. I Prosecco bar sono delle rivisitazioni in chiave moderne delle antiche osterie veneziane dove poter bere un buon bicchiere di vino e mangiare un piatto caldo al bancone o al tavolo.
Bottega ha scelto gli aeroporti più trafficati e gli alberghi di lusso èpiù esclusivi di mezzo mondo creando un business di circa un milione di euro l’anno per ciascun Prosecco Bar (a Dubai si toccano i 5 milioni). Bottega dispone di 6 siti produttivi fra Veneto, Friuli e Toscana dove produce vini di altissima qualità tra i quali, oltre al Prosecco, il Brunello di Montalcino, l’Amarone e tutti i vini della Valpolicella, il Merlot, il Bolgheri oltre a molti distillati.