/ Sport

Sport | 23 aprile 2023, 19:06

Atletica Vigevano: ottimi risultati per gli atleti ducali nelle gare provinciali giovanili

Le gare si sono svolte in notturna martedì scorso

Martedì 18 Aprile in notturna allo Stadio Comunale “D.Merlo” di Vigevano si sono svolte gare provinciali giovanili per le categorie ragazzi/e e cadetti/e valide come Campionati Provinciali.

I giovani atleti del forte settore giovanile ducale, in maglia 100 Torri e Vigevano Atletica Young, hanno fatto incetta di titoli provinciali.

Le staffette 4x100 nella categoria ragazze vittoria per formazione ducale composta da:

Camilla Sangermani, Stella Catena, Lara Serra e Federica De Filippi che hanno vinto e corso nell’ottimo tempo di 56”68.

Nella 4x100 categoria ragazzi primo e terzo posto per le due squadre presentate, ha vinto la formazione composta da Cesare Caronti, Filippo Cominelli, Lorenzo Foresti e Thomas Mathez con il tempo di 54”86, terzi   Andrea Greghi, Samuele Ciniselli, Martino Socci e Andrea Conte che hanno chiuso in 58”88.

Staffetta 4x100 cadette altro titolo provinciale con la formazione composta da Beatrice Braj, Claudia Bertolotti, Aurora Ragusa e Francesca Bertolotti con l’ottimo tempo di 52”20, terza l’altra formazione con 54”94 con Asia Carrozzo, Elisa Bianco, Vittoria Maria Maggiolini e Sofia Colli.

Nei m. 60 categoria ragazze primi quattro posti per le giovani ducali con Stella Catena che vince in 8”58, seguita da Federica De Filippi 8”86, Laura Caresana 8”90 e Lara Serra 8”92.

Nei m. 60 ragazzi titolo provinciale per Thomas Mathez con 8”44, secondo Filippo Cominelli 8”66, Andrea Conte 8”75, Lorenzo Foresti 8”85.

Nei m. 80 cadette vince Francesca Bertolotti con 10”55, terza Claudia Bertolotti 10”94 e quarta Aurora Ragusa 11”06.

Negli 80 cadetti quinto e sesto posto per Alessandro Nembro 10”62 e Simone Poli 11”02.

Nei m. 1000 categoria ragazze vince Margherita Simonetti in 3’37”52, nei 1000 ragazzi tripletta ducale con Andrea Conte nel tempo di 3’15”21, Samuele Ciniselli 3’32”68 e Cesare Caronti 3’40”04. Nei 1000 cadetti vince Stefano Bolognino in 3’19”15.

Nel getto del peso ragazze titolo provinciale per Lara Serra con m. 8,25, seconda Beatrice Virgilio m. 7,26.  Nel peso ragazzi campione provinciale Mathez Thomas con m. 13,15. Nel lancio del giavellotto cadette campionessa provinciale Beatrice Braj con m. 24,34, seconda Vittoria Maria Maggiolini con m. 20,96.

Per le categoria Allieve/i e Junior i vigevanesi sono stati impegnati Sabato a Cremona e Domenica a Busto Arsizio con Beatrice Visconti che ha corso i m. 100 in 13”00 e i 200 in 26”93, Valentina Ferrati 100 in 13”44 e 200 27”67, Diallo Sara 200 in 30”06. Nel maschile Pietro Botros ha corso i m. 1500 in 4’11”29. Sui m. 200 Filippo Di Napoli ha chiuso in 24”71. A Pavia invece in una gara ancora non ufficiale ottimo tempo di 47”99 sui 300hs per Susanna Caronti.

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A MAGGIO?